Член экипажа умер от отравления?

20.08.2019  / Происшествия
  

 

В Краснодарском крае проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела члена экипажа судна в нейтральных водах Черного моря.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела члена экипажа танкера в нейтральных водах Черного моря.

По предварительным данным, как сообщают представители Южного СУТ СК России, 20 августа 2019 года, примерно в 06 часов 25 минут, на танкере, расположенном в районе акватории морского порта Тамань на расстоянии 13,1 миль от берега, обнаружено тело иностранного гражданина, 1987 года рождения, с признаками отравления. Кроме этого обнаружен живой иностранный гражданин, 1989 года рождения, также с признаками отравления.

В настоящее время следователь выехал на место происшествия для установления всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~OwzWR

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.