Майское наводнение нельзя забыть

Майское наводнение нельзя забыть

В Темрюке состоялась встреча с Депутатами Государственной Думы от ЛДПР В. А. Овсянниковым и А. С. Кропачевым. Жители города рассказали о проблемах, существующих в городе и отношении районных и городских властей. Основная часть проблем, особенно волнующих темрючан касалась подтопления, случившегося в конце мая 2012 года.

Значительная часть города Темрюк были затоплена в результате проливных дождей. Многие местные жители потеряли свое имущество.

Депутаты государственной думы, баллотировавшиеся от районов Краснодарского края, пообещали добиться от местных властей выплаты компенсаций пострадавшим от подтопления темрючанам.

Конечно, по сравнению с последствиями Крымской трагедии, размеры разрушений в Темрюке были не такими значительными, но ущерб и последствия для конкретных людей не должен быть упущены из виду местными властями.

Со своей стороны мы постараемся рассказать о решении этой проблемы и реакции власти на нее.

Алексей Гулов ©2012 ООО «Кубанские ведомости»

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~YQTI0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.