В Фонталовском сельском поселении будет безопасней на дорогах и тротуарах.

В Фонталовском сельском поселении будет безопасней на дорогах и тротуарах.
16.02.2018  / Общество


Прокуратурой Темрюкского района проведена проверка и выявлено, что в 4 населенных пунктах Фонталовского сельского поселения Темрюкского района отсутствовали технические средства регулирования дорожного движения – искусственные дорожные неровности, дорожные знаки «Дети» и «Пешеходный переход», выполненные на щитах со световозвращающей флуоресцентной пленкой желто-зеленого цвета, а также светофоры на пешеходных переходах, расположенных на дороге, проходящей вдоль территории детских садов и школ.

На въезде (выезде) в станицу Фонталовская со стороны автомобильной дороги «Новороссийск–Керченский пролив» отсутствовали дорожные знаки индивидуального проектирования «Начало населенного пункта» и «Конец населенного пункта».

На дорогах протяженностью более 3 км центральных улиц станицы Фонталовская, поселков Юбилейный, Волна Революции требовался ямочный ремонт дорожного покрытия.

По данному факту прокуратурой района в Темрюкский районный суд направлено административное исковое заявление о признании незаконным бездействия и понуждении администрации Фонталовского сельского поселения устранить выявленные нарушения.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, его исполнение находилось на контроле.

В настоящее время администрацией проведены работы, направленные на снижение аварийности и соблюдение прав участников дорожного движения на безопасное передвижение по улицам.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~GFMQ0

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.