Троих больных алкогольной зависимостью суд лишил прав.

25.01.2017  / Общество

Прокуратурой Темрюкского района с целью установления лиц, имеющих медицинские противопоказания к управлению транспортными средствами, проведена сверка с ОГИБДД ОМВД России по району и центральной районной больницей.

Установлено, что трое местных жителей имеют ограничения к водительской деятельности, так как страдают алкогольной зависимостью, что представляет угрозу жизни и здоровью участников дорожного движения.

По данным фактам прокурором района в суд направлено три исковых заявления в защиту прав и законных интересов неопределенного круга лиц.

Решениями суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, граждане признаны утратившими право на управление транспортными средствами.

Реальное исполнение данных судебных постановлений взято на контроль прокуратурой района.

Всего в истекшем году районной службой судебных приставов фактически исполнено 23 судебных решения по делам указанной категории, инициированных прокурором Темрюкского района.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~HtGA2

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.