Развратника на «ВАЗ-2106» из Темрюка исследуют на полиграфе?

06.02.2018  / Общество


В СО по Темрюкскому району СУ СКР по Краснодарскому краю проводит проверку по факту совершения развратных действий в отношении несовершеннолетнего мальчика.

Несовершеннолетний житель Темрюка стоял на автобусной остановке на ул. Мира г. Темрюка возле школы № 3 ожидая маршрутку, чтобы отправиться домой. К автобусной остановке подъехал автомобиль марки ВАЗ 2106 белого цвета, за рулем сидел мужчина кавказской внешности.

Водитель автомобиля предложил несовершеннолетнему подвезти его домой, на что ребенок согласился. Во время поездки водитель заводил разговоры с несовершеннолетним на темы сексуального характера, а также пытался прикоснуться к несовершеннолетнему.

Ребенок попросил остановить автомобиль и вышел на дорогу.

Несовершеннолетний неоднократно видел данную машину под управлением этого мужчины, который регулярно подвозил несовершеннолетних и женщин.

В ходе проверки выяснилось, что автомобиль не принадлежит гражданину П., однако водителя установили и ему назначили психофизическое исследование с использованием полиграфа для установления обстоятельств произошедшего и для принятия решение по признакам преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~Erks4

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.