Прокуратура Темрюкского района выявила фиктивный брак и незаконное получение гражданства России.

16.09.2016  / Общество

Прокуратурой Темрюкского района проведена проверка соблюдения миграционного законодательства, по результатам которой выявлен факт заключения фиктивного брака в целях получения российского гражданства.

Как сообщает прокуратура Краснодарского края, в апреле 2016 года в отделе ЗАГС Темрюкского района зарегистрирован брак гражданина Российской Федерации, 1975 года рождения с гражданкой Республики Узбекистан, 1990 года рождения.

После регистрации брака гражданка Узбекистана получила разрешение на временное проживание в Российской Федерации, а по истечении трех лет в соответствии с действующим законодательством это позволило бы ей в упрощенном порядке получить российское гражданство.

Прокуратурой района в ходе проверки собраны доказательства фиктивной регистрации данного брака, без намерения создать семью, что создает препятствие для осуществления государством принципа защиты семейных отношений.

Прокурора района подала в суд иск о признании незаконным данного брака и аннулирования разрешения на временное проживание иностранной гражданки.

Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~zJWjo

Комментарии к новости

0
Guest
Прокурорские победили узбечку! Это просто подвиг какой-то. Теперь можно ордена присвоить всей прокуратуре. Какое резонансное дело раскрыли!
Имя Цитировать 0
0
Guest
Прокурорские всегда молчат когда дело касается чиновников и олигархов. Прокуратура, что она есть в Темрюкском районе, что ее нет. Врачей и учителей трамбуют, а сильных мира сего боятся. Это нормально. это везде.
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.