Нарушение экологических норм в Пересыпи

26.09.2012  / Экология

В Пересыпи Темрюкского района в отсутствие предусмотренных законом документов на земельный участок, а также при отсутствии разрешений на строительство объектов капитального строительства на эксплуатируемом земельном участке (пляж «Посейдон») осуществлялась деятельность в нарушении режима использования земельных участков в водоохранных зонах.

Кроме того осуществлялось сжигание твердых бытовых отходов в контейнерах и на прилегающей территории, в связи с чем, в отношении виновного лица возбуждены дела об административных правонарушениях по ст.ст. 7.1 (самовольное занятие земельного участка), 7.6 (самовольное занятие водного объекта), 8.2 (несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления), 8.5 (сокрытие экологической информации), 8.12 (нарушение порядка режима использования земельных участков в водоохранных зонах), 8.41 (невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду) КоАП РФ.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~FKZJE

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.