В ст.Вышестеблиевской прошел концерт ансамбля «Казачья душа».

09.03.2015  / Культура

В доме культуры ст. Вышестеблиевская с большим успехом прошел концерт народной артистки России, заслуженной артистки Украины, исполнительницы всемирно известного хита «А мий мылый варенычкив хоче» Татьяны Бочтаревой, ансамбля «Казачья душа» и лучших танцоров Кубанского казачьего хора.

Народные артисты России Татьяна Бочтарева и Геннадий Черкасов почти три десятилетия своей творческой жизни провели с легендарным Кубанским казачьим хором. Его ведущие солисты, они объездили с коллективом весь мир. А в 1997 году создали при хоре свой ансамбль "Казачья душа", который по сей день радует всех своим творчеством.

Возможность увидеть незабываемое выступление этих артистов появилась 7 марта и у жителей ст. Вышестеблиевская. Веселые песни и танцы в их исполнении с первых минут концерта покорили даже самого привередливого зрителя! Мастерство этих артистов не оставило равнодушным никого! Зрители еще очень долго не хотели отпускать их со сцены. И расставались с надеждой на новую встречу.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~KxYbM

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.