В Сочи в розыск объявлен подозреваемый в убийстве.

В Сочи в розыск объявлен подозреваемый в убийстве.
02.12.2021  / Происшествия

В правоохранительные органы города Сочи 19 сентября 2021 года поступило сообщение об обнаружении в районе одного из домов по улице Голубые Дали тела 53-летнего мужчины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Исходя из полученной информации, вечером 18 сентября 2021 года мужчины распивали алкогольные напитки на улице около одного из домов по улице Голубые Дали в Сочи. Во время употребления спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой потерпевшему были причинены 15 ножевых ранений в различные части тела, от которых он скончался. После совершенного преступления злоумышленник скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление его личности и места нахождения с целью доставления его в территориальный следственный отдел СКР по краю.

Приметы разыскиваемого: на вид 40-50 лет, рост 175-185 см, телосложение худощавое, стрижка короткая, седые волосы, возможна растительность на лице в виде щетины (небритости), лицо прямоугольное, щеки впалые, глаза темные.

Особые приметы: на пальцах правой руки татуировки в виде перстней.

Был одет в темную болоньевую куртку, клетчатую рубашку, зеленые брюки, светлые кроссовки, бейсболку.

Следствие просит всех, кто обладает информацией о месте нахождения или личности разыскиваемого сообщить об этом по телефонам 8(862) 240 36 37 или 02.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~J8HxK

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.