В Сочи на месте пожара обнаружен труп.

09.04.2021  / Происшествия

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю проводится доследственная проверка по сообщению о пожаре в одной из комнат дома барачного типа на улице Параллельной, в результате которого погиб человек.

По имеющимся данным, рано утром 9 апреля 2021 года произошло возгорание в одной из комнат одноэтажного дома барачного типа на улице Параллельной. Местные жители, увидев возгорание, вызвали на место пожарную службу. После локализации возгорания в одной из комнат было обнаружено обгоревшее тело, предположительно, местного жителя.

В настоящее время на месте продолжают работать следователь территориального следственного отдела и следователь-криминалист краевого управления СКР, проводится осмотр места происшествия. В ходе проверки будут проведены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. Следователями выясняется точная причина и очаг возгорания. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также личности погибшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение - сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~JbJnL

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.