Мюзикл на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила» на льду Сочи Парка.

17.05.2021  / Афиша

Знаменитый мюзикл будет показан в «Сочи Парк Арене» с 1 июля по 30 сентября 2021 года. В главных ролях - Татьяна Навка и Петр Чернышев, также на лед выйдут Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Виктория Синицина и Никита Кацалапов и другие звезды фигурного катания.

Классический сюжет в шоу-сказке пересмотрен на новый лад с помощью современных технологий и уникальных трюков, красочной сценографии и ярких декораций, роскошных костюмов и невероятной музыки. Зрители увидят гигантскую говорящую голову, полеты артистов на бороде Черномора, фейерверк, воспламеняющийся лед, красочные 3D-проекции и другие уникальные режиссерские решения.

«После премьеры в Москве мы получили огромное количество просьб зрителей показать наш спектакль в их регионах. В этом году Сочи станет центром притяжения туристов, поэтому мне особенно приятно подарить всем жителям и гостям Краснодарского края нашу сказку. В это непростое время как никогда важно продолжать верить в чудеса, добро и исцеляющую силу любви, именно о них и повествует «Руслан и Людмила», - отметила автор идеи, продюсер и исполнительница главной роли Татьяна Навка.

Специально для масштабной постановки площадку «Сочи Парк Арена», самого большого в России циркового шатра, трансформировали в современную ледовую сцену, задействовав 160 м3 льда.

«Уже семь лет мы работаем, чтобы удивлять детей и взрослых, готовим лучшую программу, и пригласить мюзикл на льду «Руслан и Людмила» в качестве гранд-шоу сезона показалось нам прекрасным решением. Теперь у наших гостей будет возможность не только провести время на аттракционах и поучаствовать в многочисленных развлечениях Сочи Парка, но и увидеть звезд фигурного катания», - говорит генеральный директор Сочи Парка Людмила Кузнецова.

Мюзикл на льду «Руслан и Людмила» в «Сочи Парк Арене» можно увидеть с 1 июля по 30 сентября. На сайте sochipark.ru уже стартовали продажи комбо-билетов, включающих развлечения в парке и посещение мюзикла. 

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~pAPht

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.