Трое погибших в ДТП

Трое погибших в ДТП
12.07.2012  / Происшествия

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю в правоохранительные органы Красноармейского района 11 июля 2012 года поступило сообщение о произошедшем дорожно-транспортном происшествии на трассе «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» с участием водителей автомобилей ВАЗ-21053 и ВАЗ-21043.

В результате ДТП погибли три человека, 26-летняя девушка получила различные травмы.

При этом установлено, что водителем «пятерки» являлся участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Красноармейскому району и в момент происшествия не находился при исполнении своих должностных обязанностей.

По данному факту Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка. По предварительным данным, работник полиции в ночь на 11 июля двигался в направлении станицы Ивановской.

Со слов очевидцев, когда полицейский проехал шлюзы Ангелинского ерика, ему на встречу ехал автомобиль, перед колесами которого выбежала собака. Водитель встречного автомобиля, сбив животное, выехал на полосу встречного движения, после чего вернулся на свою полосу и скрылся.

В свою очередь, работник полиции, пытаясь избежать столкновения, также выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со вторым встречным транспортом, в котором кроме водителя были еще два пассажира.

В результате столкновения оба водителя и пассажир «четверки» погибли, а 26-летняя пассажирка этого же автомобиля с травмами госпитализирована.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, а также на установление личности скрывшегося водителя автомобиля.

По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

«Кубанские ведомости»

Фотография с сайта http://zona-dtp.ru/...

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~QWHUR

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.