Судьи лишились мантий.

28.10.2019  / Коррупция

На заседании квалификационной коллегии судей Краснодарского края, состоявшейся 25 октября 2019 года за грубые нарушения требований Закона РФ «О статусе судей в Российской Федерации» и кодекса судейской этики судья Славянского городского суда Краснодарского края Завгородний С.Г. привлечен к дисциплинарной ответственности с наложением взыскания в виде досрочного прекращения полномочий судьи с лишением 5 квалификационного класса.

Также рассмотрено заключение комиссии квалификационной коллегии судей Краснодарского края, составленное по результатам проверки доводов обращения заместителя начальника УФСБ России по Краснодарскому краю на действия судьи Советского районного суда г.Краснодара Цыкалова Д.А., судья Цыкалов Д.А. привлечен к дисциплинарной ответственности и на него наложено дисциплинарное взыскание в виде досрочного прекращения полномочий судьи с лишением 5 квалификационного класса.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~4xGWh

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.