Рыбак-браконьер, давая взятку попался "на крючок".

08.07.2013  / Коррупция

Рыбак-браконьер 27 лет был пойман во время незаконной ловли рыбы . Мужчина,  желая избежать уголовной ответственности, предложил старшему оперуполномоченному отдела МВД РФ по Славянскому району взятку в размере 5 тысяч рублей за обеспечение принятия решения об отказе в возбуждении уголовного дела.

О таком не очень заманчивом предложении полицейский сообщил своему руководству и в территориальный следственный отдел СКР по краю.

08 июня 2013 года во время передачи денег его действия были соответствующим образом зафиксированы и запротоколированы. К предполагаемой статье рыбаку за незаконную ловлю прибавилась статья  и за покушение на дачу взятки должностному лицу. Рыбаку-браконьеру повезло, что его не арестовали и он остался под подпиской о невыезде. В скором времени материалы уголовного дела о незаконной ловле и даче взятки будут переданы в Славянский районный суд Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~dh01c

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.