Борец с коррупцией из Славянска-на-Кубани попался на мошенничестве.

29.01.2013  / Коррупция


Славянский районный суд установил, что оперуполномоченный отделения управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУВД России по Краснодарскому краю в г. Славянск-на-Кубани, призванный сам бороться с коррупцией, решив подзаработать денег, сообщил своему знакомому индивидуальному предпринимателю о его предполагаемом привлечении к административной ответственности за имеющиеся нарушения в предпринимательской деятельности. Данная информация ему стала как бы известна по роду своей службы.

Свою помощь в решении проблем полицейский оценил в 300 тысяч рублей.

После долгих раздумий предприниматель не найдя за собой каких-либо проступков и нарушений обратился в ФСБ.

Сотрудниками ФСБ была разработана и проведена оперативная комбинация, которая позволила задержать полицейского в момент получения денег.

Оперативные мероприятия были проведены настолько грамотно и профессионально, что полицейский, обладавший соответствующими навыками и познаниями в оперативно-розыскной деятельности, ничего не заподозрил и попался с поличным.
Собранные доказательства позволили суду, вынести полицейскому приговор в один год исправительной колонии общего режима.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~DQ7aA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.