Центра обслуживания потребителей жители Славянского, Красноармейского и Темрюкского районов принял за квартал 766 заявок на технологическое присоединение.

Центра обслуживания потребителей жители Славянского, Красноармейского и Темрюкского районов принял за квартал 766 заявок на технологическое присоединение.
18.04.2016  / Бизнес

За первый квартал 2016 года Центры обслуживания потребителей в Славянском, Красноармейском и Темрюкском районах приняли 766 заявок на технологическое присоединение. Около 80% из них – заявки новых потребителей, пожелавших подключить свои объекты к электрическим сетям ПАО «Кубаньэнерго» ( входит в группу «Россети»).

С начала года специалисты Славянского филиала заключили 592 договора на технологическое присоединение. К сетям присоединили 473 новых потребителя и увеличили потребляемую мощность для 146 потребителей бытового и промышленного сектора.

Кроме того, специалисты Центров обслуживания приняли и направили на рассмотрение в профильные службы свыше 920 обращений потребителей по различным вопросам, связанным с электроснабжением. Лично и по телефону предоставили более 3 тысяч консультаций.

Напомним, что Центр обслуживания потребителей предназначен для предоставления услуг по принципу «единого окна». Здесь граждане смогут получить информацию о порядке технологического присоединения к электросетям, оформлении и получении документов на технологическое присоединение, а также подать заявку. Здесь же потребители смогут оставить письменное обращение о получении дополнительных электросетевых услуг.

Получить консультацию специалиста Центра обслуживания потребителей жители Славянского, Красноармейского и Темрюкского районов Краснодарского края могут по адресу: г. Славянск-на-Кубани, ул. Строительная, 49, тел. (86146) 4-31-14

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~oLIHo

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.