В Новороссийске военнослужащий осужден за драку на парковке.

20.04.2021  / Происшествия

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Новороссийскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора военнослужащему одной из воинских частей рядовому Ивану О., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Следствием и судом установлено, что 29 октября 2020 г. в ночное время О., находясь в общественном месте – на автомобильной парковке в с. Цемдолина г. Новороссийска Краснодарского края, в ходе словесного конфликта с другим гражданином из-за его некорректного обращения со знакомой О. девушкой, действуя умышленно, нанес потерпевшему один удар правой ногой в область живота, причинив потерпевшему повреждения в виде тупой закрытой травмы живота, что повлекло тяжкий вред здоровью потерпевшего.

Новороссийским гарнизонным военным судом О. признан виновным в совершении названного преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком один год с отбыванием наказания в колонии-поселении – сообщает Военное следственное управление СК РФ по Южному военному округу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~SuHzw

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.