Депутат из Новороссийска предстанет перед судом.

01.04.2021  / Коррупция

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении депутата городской думы города Новороссийска Краснодарского края VI-VII созывов Михаила Ерохина, обвиняемого по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на совершение мошенничества в особо крупном размере).

По данным следствия, Ерохин получил от заместителя главы администрации города Новороссийска, действовавшей под контролем правоохранительных органов, денежные средства и муляжи денежных средств в сумме более 2 млн рублей за не препятствование проведению избирательного процесса и не создание провокационных ситуаций в единый день голосования – 13 сентября 2020 года. После получения денежных средств Ерохин задержан, и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем Генерального прокурора Российской Федерации обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу – сообщает СК России.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~eCIlv

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.