Кубанские юниоры завоевали медали первенства России по настольному теннису.

29.03.2021  / Спорт

Соревнования проходили в Чебоксарах.

Чувашия приняла национальное первенство по настольному теннису среди спортсменов до 19 лет. За награды турнира соревновались сильнейшие теннисисты со всей страны. Кубань на состязаниях представляли спортсмены краевого Центра олимпийской подготовки по настольному теннису.

По итогам представители Кубани завоевали четыре награды – два «серебра» и две «бронзы».

Данил Черкес завоевал «серебро» в одиночном разряде у юниоров. Победителем личного турнира стал Владислав Макаров (Москва). Отлично выступил наш спортсмен и в паре со своим братом Русланом Черкесом. Итог – «серебро». Первое место в парном разряде заняли Владислав Макаров (Москва) и Сергей Рыжов (Нижний Новгород).

В смешанном разряде успеха добилась пара Карины Юсуповой и Андрея Масовера. Спортсмены принесли «бронзу» в копилку Краснодарского края. Золото увезли Сергей Рыжов (Нижегородская область) и Анастасия Береснева (Москва). Серебро получили Илья Анохин (Москва) и Влада Воронина (Нижегородская область).

Ещё одну медаль кубанские спортсмены завоевали в командном разряде у юниоров. Руслан Черкес, Алексей Перфильев, Андрей Масовер и Данил Черкес заняли третье место. Лидерами стали представители Москвы, а на втором месте спортсмены из Свердловской области.

Фото предоставлено пресс-службой Минспорта Кубани.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~XhwY8

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.