В Армавире на пожаре погиб мужчина.

17.12.2019  / Происшествия

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю организована доследственная проверка по сообщению о пожаре в одной из квартир пятиэтажного жилого дома на улице Тимирязева, в ходе тушения которого обнаружено тело мужчины.

По предварительным данным, в ночь на 16 декабря 2019 года произошло возгорание в одной из квартир, расположенной на пятом этаже многоквартирного жилого дома. Соседи, увидев возгорание, вызвали на место пожарную службу. После локализации пожара было обнаружено тело 50-летнего хозяина квартиры. Предположительно причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~PXnUY

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.