Убив хозяина, злодей погнался за знакомой.

Убив хозяина, злодей погнался за знакомой.
20.05.2019  / Происшествия

  

Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по краю 52-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 82-летнего местного жителя (ч.1 ст.105 УК РФ) и покушении на убийство 47-летней знакомой (ч.3 ст.30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ).

Установлено, что вечером 19 мая 2019 года мужчина вместе со своей знакомой находились в гостях у пенсионера на улице Калинина, где употребляли спиртное. По версии следствия, в ходе распития алкоголя между пожилым мужчиной и гостем произошел конфликт на бытовой почве и мужчина, взяв со стола нож, нанес им не менее трех ударов в область головы и груди хозяина домовладения.

После этого злодей нанес ножом не менее одного удара в область шеи женщины, но ей удалось вырваться и выбежать из дома. Между тем, мужчина стал преследовать потерпевшую и, догнав ее на улице, стал ее душить.

Противоправные действия злоумышленника были пресечены сотрудниками правоохранительных органов, которых вызвали местные жители.

Прибывшие на место медики оказали потерпевшей медицинскую помощь и констатировали смерть пенсионера, которая наступила результате причиненных ножевых ранений.

В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, обвиняемый задержан.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~xL67e

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.