Тело пропавшего в Апшеронском районе ребенка найдено в реке.

18.06.2021  / Происшествия

Следователи и криминалисты следственного управления СК по Краснодарскому краю продолжают проведение следственных действий на месте поиска двух детей, упавших в реку Пшеха 13 июня текущего года.

13 июня 2021 года в Апшеронске 9-летний мальчик, гуляя, подойдя к реке, поскользнулся и упал в воду. Его 12-летний брат бросился в воду за ним. В результате обоих детей унесло течением. Другие дети сообщили о случившемся взрослым, в это время очевидцы обратились в экстренные службы. По факту произошедшего следователем Белореченского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

Сегодня тело одного из детей было обнаружено и извлечено из реки. Для установления точной причины смерти назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Поиски второго ребенка продолжаются. К ним привлечены спасатели и водолазы.

Следователи и криминалисты СКР продолжают работу. Координирует работу следственно-оперативной группы на месте происшествия руководитель отдела криминалистики Роман Мартыненко. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Qwu5g

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.