Семейная трагедия на железной дороге закончилась в суде.

17.02.2020  / Происшествия

Горячеключевской городской суд Краснодарского края постановил прекратить уголовное дело, возбужденное в Краснодарском следственном отделе на транспорте Южного СУТ СК России в отношении пожилого мужчины, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Ранее сообщалось, что 23 сентября 2019 года в 9 часов 50 минут мужчина, находясь на 1675 км перегона «Саратовская - Псекупс» в Горячеключевском районе Краснодарского края со своим внуком, 2015 года рождения, нарушил Правила нахождения граждан в зонах повышенной опасности и перехода через железнодорожные пути, а именно, во время движения по железнодорожной насыпи с внуком оставил его без присмотра, отдалившись на 5-8 метров, в результате чего мальчик был смертельно травмирован электропоездом «Ласточка», сообщением «Адлер - Краснодар», локомотивная бригада которого, не имела технической возможности предотвратить наезд.

В судебном заседании потерпевшая - мать мальчика, заявила ходатайство об освобождении от уголовной ответственности подсудимого в связи с примирением сторон - Южного СУТ СК России.                           

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~OfqB2

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.