Ревность довела рыбаков до смерти.

Ревность довела рыбаков до смерти.
18.04.2019  / Происшествия

  

Ленинградским межрайонным следственным отделом СКР по краю ему мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 36-знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, утром 11 апреля 2019 года 36-летние мужчины направились на рыбалку, где стали употреблять спиртное.

Когда фигурант находился в воде и рыбачил в отдалении от берега, его знакомый направился в гости к местной жительнице. После окончания рыбалки мужчина также направился к данной женщине, проживающей в одном из домовладений на улице Технической в станице Крыловской.

Увидев дома у женщины знакомого, фигурант высказал ему претензии по данному поводу и между ними произошла ссора из-за ревности к хозяйке.

В ходе конфликта злоумышленник нанес оппоненту множественные удары руками, а также деревянной палкой в область головы и тела. Женщина в это время, опасаясь за свою жизнь, выбежала на улицу и спряталась во дворе.

Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, после драки фигурант вызвал на место сотрудников полиции и бригаду скорой помощи, которым сообщил о произошедшем.

Приехавшие врачи госпитализировали потерпевшего в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь в тот же день он скончался от причиненной ему черепно-мозговой травмы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~jxodT

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.