Валентин Юдашкин станет почетным гостем чемпионата Европы по латиноамериканским танцам, который пройдет в Краснодаре 6 апреля.

Валентин Юдашкин станет почетным гостем чемпионата Европы по латиноамериканским танцам, который пройдет в Краснодаре 6 апреля.
02.04.2013  / Спорт

В субботу, 6 апреля, впервые в истории в Краснодаре пройдет самый важный танцевальный турнир Старого Света – чемпионат  Европы по латиноамериканским танцам.

 

Это один из самых знаменитых, красивых и популярных турниров Всемирной федерации танцевального спорта, привлекающий большое количество спортсменов и  зрителей

Лучшие танцевальные пары из 40 стран Европы будут бороться за главный титул на паркете одного из лучших спортивных сооружений страны – краснодарского «Баскет-Холла». В числе спортсменов действующие чемпионы мира и Европы из Италии, а также вице-чемпионы мира Андрей Зайцев и Анна Кузьминская из Москвы.

В мероприятии примут участие известные российские и зарубежные спортсмены, специалисты и эксперты в области танцевального спорта, тренеры ведущих стран.

Чемпионат Европы будет проходить под живую музыку оркестра.

Почетными гостями соревнований станут президент Всемирной Федерации Танцевального Спорта  Карлос Фрайтаг и президент Союза Танцевального Спорта России, известный модельер Валентин Юдашкин.

В рамках чемпионата Европы 6 и 7 апреля будут проводиться соревнования всероссийского и международного уровня, в том числе Гран-При Союза танцевального спорта России в различных дисциплинах и возрастах. Входные билеты на можно приобрести в кассах «Баскет-Холла» и на сайте http://latin2013.org/store/tickets.html

Ну а само определение сильнейших танцевальных пар Европы состоится 6 апреля, в вечернем отделении турнира.

Кстати, увидеть соревнования лучших танцоров мира можно будет совершенно бесплатно – с 19.00 субботы вход на соревнования организаторы сделали свободным. Чтобы как можно больше поклонников танцев смогли насладиться прекрасным зрелищем.

 

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~hnkpn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.