В КубГУ стартовал 3 этап Всероссийских соревнований по футболу.

В КубГУ стартовал 3 этап Всероссийских соревнований по футболу.
27.04.2014  / Спорт

В Краснодаре 26 апреля стартовал 3 этап Всероссийских соревнований по футболу среди команд образовательных организаций высшего образования. На поле Кубанского государственного университета в течение пяти соревновательных дней встретятся студенческие команды Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Вуз принимает турнир уже в пятый раз и, отрадно, что традиционными становятся не только мужские, но и женские соревнования.

- Мы снова встретились с вами на гостеприимной кубанской земле, чтобы провести зональные соревнования по футболу, - отметил руководитель комитета студенческого футбола ЮФО и СКФО Дмитрий Станиславович Астахов на торжественной церемонии открытия. – Вы всегда показывали интересную игру, яркий футбол. Продолжайте в том же духе: красивых голов, отсутствия травм, задора, оптимизма и всего самого лучшего!

Первый игровой день начался с матча команды Кубанского государственного университета и Института начального и среднего профессионального образования. Он завершился со счетом 6:0 в пользу четырехкратных победителей этого турнира, четырехкратных чемпионов России – ФК «КубГУ».

IMG_7902.jpg

Еще одной парой соперников стали команды Дагестанского государственного института народного хозяйства и Северо-Кавказского горно-металлургического института – Государственного технологического университета. Удача оказалась на стороне гостей из Владикавказа. Итог встречи 2:3.

В соревнования среди девушек сильнее оказались также футболистки СКГМИ (ГТУ) в игре против Профессионального училища №61 из Динского района. Равным счет оказался в матче студенток ИНСПО против Южного федерального университета – 1:1.

 IMG_8173.jpg

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~AJJWu

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.