В Краснодаре завершились Всероссийские соревнования, а также юниорский чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ.

25.11.2013  / Спорт

Участие в турнирах принимали 286 гребцов из 28 регионов России в возрасте 17–18 лет.

По итогам заездов кубанские спортсмены завоевали 6 медалей (3 «золота», 2 «серебра» и 1 «бронзу»). 4 из 6 наград на счету представителей брюховецкой школы гребли. По одной медали в активе спортсменов Краснодара и Тимашевска.

Особо отличился перспективный брюховецкий гребец, чемпион России Артем Пронь. Он завоевал сразу три медали: 2 золотые медали на Всероссийских соревнованиях на дистанциях 5000 и 200 метров (каноэ–одиночка), а также «серебро» юниорского чемпионата России на дистанции 2000 метров (каноэ–одиночка). Еще одну медаль, но уже бронзовую, краю принесла землячка Проня Анастасия Дьяченко. Эту награду брюховецкая байдарочница завоевала в ходе Всероссийских соревнований на дистанции 5000 метров (байдарка–одиночка).

Также одно «золото» в активе тимашевца Владислава Побирченко (Всероссийские соревнования, 200 метров, байдарка–одиночка), а «серебро» – у краснодарской байдарочницы Людмилы Одинцовой (Всероссийские соревнования, 200 метров, байдарка–одиночка).

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~hT3YU

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.