Три медали для стрелков.

22.04.2015  / Спорт

Три медали завоевали кубанские стрелки на проходящих в Краснодаре командном чемпионате России по стрельбе из малокалиберного оружия и всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия.

В первые дни соревнований, которые проходят в краснодарском тире ДОСААФ, разыгрывали награды в стрельбе из малокалиберного пистолета и пневматической винтовки.

Представителям Краснодарского края удалось завоевать три медали (два «серебра» и «бронзу»).

Командное серебро чемпионата России краю принесли краснодарцы Дмитрий Брайко, Александр Берте и Алексей Выскребцев в скоростной стрельбе из малокалиберного пистолета (дистанция 25 метров). В ходе всероссийских соревнований в аналогичном упражнении личное «серебро» досталось Дмитрию Брайко, а «бронзу» краю добыла также представительница краевого центра Марина Ясловецкая в стрельбе из пневматической винтовки (стрельба по движущейся мишени, 10 метров).

Итоги

Чемпионат России (командный) по стрельбе из малокалиберного оружия

"Скоростная стрельба из малокалиберного пистолета", 25м. Мужчины, командный зачёт:

2-е место - Краснодарский край (Дмитрий Брайко, Александр Берте, Алексей Выскребцев) - 1710 очков из 1800 возможных

Всероссийские соревнования (личные) по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия

"Скоростная стрельба из малокалиберного пистолета", 25м. Мужчины, командный зачёт:

2-е место - Дмитрий Брайко, Краснодарский край (МСМК, личный тренер - Г. Макеев) - 581 очко из 600 возможных - результат квалификации; 30 попаданий - финал (перестрелка - 2)

3-е место - Вячеслав Калюжный, Кемеровская область (МСМК, личные тренеры: М. Калюжная, В. Черкасова) - 577 очков из 600 возможных - результат квалификации; 25 попаданий - финал

Всероссийские соревнования (личные) по стрельбе из пневматического оружия

"Пневматическая винтовка, стрельба по движущейся мишени", 10м. Женщины (неолимпийское упражнение):

3-е место - Марина Ясловецкая, Краснодарский край (МСМК, личный тренер - О. Либерт) - 372 очка из 400 возможных - результат квалификации (перестрелка - 6.7); победа в медаль-матче за 3-е место со счётом 1:0

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~QxvHa

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.