Студенты сыграли в теннис. Продолжается XXIII Универсиада Кубани

Студенты сыграли в теннис. Продолжается XXIII Универсиада Кубани
19.03.2013  / Спорт

В рамках XXIII Универсиады Кубани завершились соревнования по настольному теннису. 84 спортсмена из 14 вузовских команд встретились в спортивном зале краевой СДЮСШОР по настольному теннису.

В первой группе победителями стали спортсмены Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. В прошлом году эта же команда в составе Арсения Гусева, Николая Тимофеева, Лилии Колючевой, Филиппа Куимова, Натальи Гладышевой и Евгении Подносовой стала бронзовым призером финальных соревнований III Всероссийской летней Универсиады.

На 2 месте в первой группе – спортсмены Кубанского государственного университета, в тройку призеров также вошли студенты Кубанского государственного аграрного университета.

Во второй группе места распределились так: 1 место – Новороссийский филиал Московского гуманитарно-экономического института, 2 место – Краснодарский филиал Российского государственного торгово-экономического университета, 3 место – команда Анапского филиала Московского государственного гуманитарного университета им. М.А.Шолохова.

Следующий вид программы Универсиады Кубани – волейбол. Матчи состоятся с 26 по 29 марта 2013 года в спортивном зале Кубанского государственного технологического университета (ул. Московская, 2). На участие в соревнованиях подали заявки 16 мужских и 14 женских команд.

В эти же сроки Кубанский государственый аграрный университет (ул. Калинина, 13) примет соревнования по гандболу. На участие заявились 9 мужских и 10 женских команд.

 

Информация предоставлена пресс-службой Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~1fYfU

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.