СКИФ победил медведей!

20.11.2014  / Спорт

Краснодарский СКИФ одержал шестую победу в сезоне, выиграв в Перми.

Матч с бронзовым призером прошлого чемпионата – «Пермскими медведями» - получился для СКИФа, безусловно, лучшим в сезоне. Первые 15 минут преимущество гостей было закономерным – они были более точными в бросках. Однако в середине тайма пермякам удался шестиминутный отрезок, когда они забросили 7 безответных мячей, уйдя с минус три в плюс четыре. До конца тайма хозяева сохраняли свое преимущество, на перерыв команды ушли при счете 19:16.

Казалось, во втором тайме хозяева должны увеличить преимущество. Однако у игроков СКИФа и его наставника Юрия Лодыгина было другое мнение. Уже на 5-й минуте тайма Волков вывел гостей вперед – 21:20. И началась игр нервов. А на первый план у краснодарцев вышли вратари. Сначала четыре сейва сделал Евгений Андреев, а затем восемь!!! спасений ворот продемонстрировал Дмитрий Шелудько! В то же время полевые игроки СКИФа старались поддержать своих голкиперов точными бросками. За 4 минуты до конца встречи краснодарцы вели со счетом 35:31. Все, на что хватило хозяев, это сократить счет до 33:35. Волевая победа СКИФа!

Юрий Лодыгин, и.о.главного тренера СКИФа:

- Команда проявила волю к победе. Ребята показали себя настоящими мужиками. Если помните, именно «Пермским медведям» мы уступили первую игру чемпионата в Краснодаре. Тогда пермяки «дожали» нас во втором тайме. Спустя два месяца уже мы «дожали» медведей. Это говорит о том, что команда у нас есть и она готова бороться с любым соперником. Порадовал счет, но порадовала и игра. Особо хочу отметить игру вратарей, которые сегодня действовали выше всяких похвал, в самые трудные минуты помогая команде.

Победив в Перми, СКИФ остался на пятом месте с 12 очками.

Следующую игру СКИФ проведет 28 ноября в Краснодаре. Соперник – «СГАУ-Саратов». Начало игры во дворце спорта «Олимп» - 18:30.

Болеем за наших!

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~18BOm

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.