Сергей Червяковский завоевал «Золото» в произвольном малокалиберном пистолете на 50 метров.

Сергей Червяковский завоевал «Золото» в произвольном малокалиберном пистолете на 50 метров.
01.07.2015  / Спорт


Кубанский спортсмен – чемпион России по стрельбе из малокалиберного пистолета.

В подмосковном спортивно-стрелковом комплексе «Лисья нора» завершился личный Чемпионат России по стрельбе из малокалиберного оружия. Честь края защищали восемь самых метких спортсменов – краснодарцы Евгений Ананко, Дмитрий Брайко, Алексей Выскребцев, Михаил Азаренко, Сергей Червяковский, Андрей Брайко, Александр Петров и сочинец Анатолий Бабко. По итогам турнира в активе кубанской сборной оказалось четыре медали – золотая, бронзовая и две серебряные.

Настоящим героем соревнований стал мастер спорта международного класса Сергей Червяковский, одержавший уверенную победу в олимпийском упражнении «произвольный малокалиберный пистолет, дистанция 50 метров». В финале Сергей показал результат в 193.7 очка.

Две серебряные медали для кубанской команды завоевал Михаил Азаренко, стреляя из малокалиберной винтовки, а «бронзу» взял Дмитрий Брайко (малокалиберный пистолет).

Еще три награды кубанцы настреляли на проходивших там же всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия. В стрельбе из пистолета AIR-50 серебро в активе Сергея Червяковского, бронза у Александра Петрова, еще одну бронзу завоевал Михаил Азаренко в стрельбе из винтовки.

Фото: официальный сайт Стрелкового союза России.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~58Xbr

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.