Лучших пловцов определили в Краснодаре.

07.02.2017  / Спорт

В Краснодаре завершились открытые краевые соревнования по плаванию на призы Любови Русановой.

Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края традиционно в начале февраля проводит турнир на призы серебряного и бронзового призёра Олимпийских игр 1976 года в Монреале, заслуженного мастера спорта, Любови Русановой. В этом году в соревновании приняли участие 327 молодых спортсменов из 10 муниципальных образований Краснодарского края.

- Любовь Петровна – один из символов российского кубанского плавания, - отметил первый заместитель министра физической культуры и спорта Краснодарского края Сергей Мясищев.

- Турнир краевого уровня, проводящийся у нас ещё с 90-х годов прошлого столетия, позволяет спортсменам выполнить определенные разряды, попасть в сборную команду Краснодарского края, чтобы потом представлять наш край на общероссийских соревнованиях.

В соревнованиях разыграно 168 медалей (по 56 золотых, серебряных и бронзовых) и два кубка в номинации «лучший спортсмен» и «лучшая спортсменка». Краевая организация ФСО «Динамо» наградила 4-х победителей ценными призами в дистанции 200 метров брассом и 4-х тренеров за подготовку победителей на этих дистанциях.

Любовь Петровна Русанова вручила денежные призы 14 победителям на дистанциях 50, 100 и 200 метров брассом, а также номинантам «лучший спортсмен» и «лучшая спортсменка».

Результаты соревнований:

1 место – Краснодар

2 место – Армавир;

3 место – ст-ца Динская.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~ILGXZ

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.