Краснодарские спортсмены блестяще выступили на чемпионате России по прыжкам на батуте.

30.09.2013  / Спорт

Во дворце спорта «Борисоглебский» подмосковного Раменского завершился личный         чемпионат России по прыжкам на батуте среди юниоров.

Из Краснодарского края в нем приняли участие 45 спортсменов. Юные кубанцы завоевали 6 золотых, 2 серебряные и 3 бронзовые медали. Все медали на счету спортсменов из Краснодара

«Золото» в копилку края в индивидуальных прыжках на батуте среди 10-11-летних завоевал Денис Смирнов. Также в индивидуальных прыжках среди юниорок 17-18 лет высшей награды удостоилась Сусана Кочесок.

В синхронных прыжках на батуте кубаночки также взяли «золото». Краснодарские батутистки Мэри Голота и Ангелина Семенихина уверенно заняли первую ступень пьедестала в возрасте «девушки, КМС».

В соревнованиях по прыжкам на акробатической дорожке золотые медали в активе краснодарских спортсменов Юрия Крувули (13-14 лет) и Ирины Силичевой (13-14 лет). А Вадим Бондаренко (17-18 лет) оказался сильнее всех в прыжках на двойном минитрампе.

Серебряную медаль чемпионата взял Николай Крючков, выступавший в индивидуальных прыжках на батуте среди 13-14-летних. Также второе место среди юниорок-МС синхронно «напрыгали» Владислава Рыжкова и Елена Михайленко.

С бронзовыми медалями домой вернулись Сергей Немежан (индивидуальные прыжки, 15-16 лет) и его ровесник Александр Петренко, выступающий в дисциплине «прыжки на акробатической дорожке». Еще одну «бронзу» чемпионата на двойном минитрампе завоевала 18-летняя Виктория Минаева.

Чемпионат России стал последним этапом отбора в сборную страны для участия в юниорском чемпионате мира. По итогам сезона право представлять Россию в столице Болгарии Софии в ноябре завоевали 13 юных кубанцев.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~l2A7G

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.