Краснодарские регбисты одержали уверенную победу над «ВВА-Подмосковье».

19.09.2013  / Спорт

В домашнем матче краснодарские регбисты уверенно переиграли самый титулованный клуб России «ВВА-Подмосковье».

«Кубань» — «ВВА-Подмосковье» — 48:33 (31:14)

Матч, состоявшийся на стадионе «Труд» 18 сентября, порадовал болельщиков своей результативность, на двоих команды занесли 11 попыток (6 хозяева, 5 гости).

Счет в игре открыл воспитанник краевой школы регби Кирилл Губин, который занес попытку практически по центру, а капитан команды Юрий Кушнарев был точен в реализации (7:0). Гости тут же ответили попыткой, отличился Андрей Кузин, подкарауливший краснодарцев на перехвате. Илья Демушкин был точен в реализации (7:7). До перерыва гости занесли лишь еще одну попытку (она на счету Александра Янушкина, и точная реализация все того же Демушкина).

«Кубань» же в первые сорок минут матча успела оформить «бонус» в виде сразу четырех попыток! Одна из них на счету Владимира Остроушко, вернувшегося в строй после долгого восстановления. Стоит отметить, что Юрий Кушнарев был точен в пробитии всех ударов «с точки», в том числе и еще одного штрафного. Первая половина матча завершилась со счетом 31:14 в пользу «желто-зеленых».

После перерыва ход матча не изменился. «Кубань» занесла еще две попытки (они на счету Дмитрия Гриценко и Мефодия Черных). Капитан краснодарцев Юрий Кушнарев вновь был точен, как в исполнении обеих реализаций, так и в пробитии заработанного штрафного. «ВВА», в свою очередь, успешно задействовали линию нападения, которая принесла летчикам три попытки.

Это первое поражение в нынешнем сезоне монинских «летчиков» от клуба, не в ходящего в «большую тройку». До этого «ВВА-Подмосковье» проигрывало только красноярским «Енисею» и «Красному Яру».

Сейчас краснодарский клуб занимает шестое место, имея в активе 30 очков.

Следующий домашний матч регби клуб «Кубань» проведет 27 сентября в 16:30 на стадионе «Труд». Соперник – РК «Новокузнецк».

 

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~reX2e

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.