Ижевская стрельба

09.02.2016  / Спорт

В Ижевске завершились чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия, а также всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия.

Участие в обоих турнирах приняли более 300 стрелков из 49 регионов России. В составе сборной Краснодарского края выступали шесть спортсменов: Михаил Азаренко, Евгений Ананко, Андрей и Дмитрий Брайко, Сергей Червяковский и Дарья Якимова.

Наиболее успешно выступили самые именитые члены кубанской команды – заслуженные мастера спорта России Михаил Азаренко и Сергей Червяковский.

Азаренко по итогам национального чемпионата завоевал «серебро» и «бронзу» в упражнениях ВП-12 (пневматическая винтовка с оптическим прицелом, дистанция 10 м.мишень «бегущий кабан») и ВП-11ам (винтовка пневматическая, 10 м. медленная и быстрая скорости стрельбы).

А Червяковский на всероссийских соревнованиях взял «бронзу» в упражнении МП-6: (стрельба из произвольного малокалиберного пистолета, дистанция 50 м.).

Стоит отметить, что оба турнира являлись отборочными на чемпионат и первенство Европы по стрельбе из пневматического оружия, который будет проходить в г. Дьер (Венгрия) в период с 22 по 28 февраля 2016 года, а также на Олимпийские Игры в г. Рио-де-Жанейро (Бразилия).
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~3gXrY

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.