Болельщица «Спартака» попала под следствие на Кубани.

14.08.2013  / Спорт

Следователями СКР возбуждено уголовное дело в отношении болельщицы «Спартака» из Москвы, применившей насилие, не опасное для жизни и здоровья к сотруднику полиции в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ).

Болельщица «Спартака» из Москвы 4 августа 2013 года прибыла к стадиону «Кубань» на матч между «Спартаком» и «Кубанью». Дама из стана красно-белых пыталась пронести на стадион запрещенные предметы.

Болельщицу остановили работники полиции, работавшие на матче на стадионе «Кубань» .

В это время подозреваемая нанесла удар по лицу работнику полиции, обеспечивающей правопорядок на территории спортивного объекта. Что спровоцировало действие девушки в настоящее время выясняют следователи.

Учитывая, что насилие было не опасным для жизни дама находится на подписке о невыезде. Напомним, что игра в Краснодаре закончилась ничьей при зрелищной игре, которая не оставила равнодушными зрителей со счетом 2:2. Болельщица на стадион так и не попала и поддержать любимую команду не смогла.

 На стадионе присутствовало  30 529 зрителей.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~mxwhz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.