5 медалей на счету Краснодарских силачей.

23.12.2013  / Спорт

 

Пять медалей завоевали кубанские спортсмены на завершившемся в Калмыкии IX Открытом турнире по армспорту «Кубок дружбы Калмыкии–2013». 

Соревнования, которые проходили в столице региона – Элисте, стали последними в этом году. Участие в них приняли более 100 армрестлеров из 20 регионов России.

Кубань на турнире представляли шесть рукоборцев из Краснодара. По итогам поединков кубанцы завоевали пять наград (2 «золота», 1 «серебро» и 2 «бронзы»).

В весовой категории до 80 килограммов не было равных пятикратному чемпиону мира Хаджимурату Золоеву. В этой же категории еще одну медаль – бронзовую, краю принес другой именитый кубанец Хетаг Дзитиев.

Второе «золото» региону принес Александр Логвин, выступающий в весовой категории до 85 килограммов. Единственное «серебро» на счету Инны Маливановой (в/к свыше 80 кг). Последняя – бронзовая медаль, в активе Алексея Шишлова (в/к до 90 кг).

 

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~0dR1S

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.