Злодей, убивший своего собутыльника в Краснодаре, задержан.

12.08.2013  / Происшествия

 19 июля 2013 года погибший вместе с двумя знакомыми находился в Краснодаре в квартире одного из них. Между убитым и 28-летним злодеем  произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес несколько ударов по телу оппонента, а потом задушил его.

В это время их общий знакомый наблюдал за происходящим со стороны и не вмешивался в происходящее.

Убив знакомого злодей  со своим приятелем отпилили голову трупа и вывезли тело  и диван со следами крови в п.Колосистый. Там они подожгли диван и тело.

В ходе обыска полицейские в доме лица, оказывавшего помощь в сокрытии совершенного преступления, нашли стандартный набор патроны калибра 7,26 и 5,45 мм и наркотическое средство. Это послужило основанием к возбуждению уголовного дела и задержанию укрывателя по ст.ст. за незаконное хранение боеприпасов и незаконное хранение наркотического средства.

Учитывая, что за  заранее не обещанное укрывательство товарищу злодея грозило только 2 года лишения свободы, хранение незаконных боеприпасов и наркотиков могут потянуть уже на серьезный срок.

Убийца сразу же скрылся в павловском районе.

В отношении же 27-летнего мужчины-укрывателя была избранная мера пресечения в виде заключения под стражу.

10 августа 2013 года на территории Павловского района злодей был задержан полицейскими и сейчас решается вопрос об избрании в отношении него заключения под  стражу.
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~HmUQA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.