Житель Новороссийска задержан в Краснодаре по подозрению в нескольких квартирных кражах

17.06.2015  / Происшествия

В дежурную часть УМВД России по городу Краснодару поступило сообщение о краже из частного домовладения. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что злоумышленник проник в дом, отжав металлопластиковое окно. Со слов очевидцев был составлен фоторобот подозреваемого.

В результате через несколько часов мужчина, схожий по приметам с описанием ориентировки, был задержан на соседней улице. Злоумышленником оказался ранее судимый 30-летний житель Новороссийска. В ходе проверки полицейские установили причастность задержанного к 5 фактам аналогичных краж, совершенных на территории города Краснодара. Как и в первом случае, он проникал в квартиры и частные дома путем отжатия окон. В основном, злоумышленник похищал деньги, драгоценности и бытовую технику.В настоящее время по данным фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~a0eW9

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.