Житель Геленджика украл барсетку на перегоне Краснодар-Тихорецк

17.05.2016  / Происшествия

Информация об исчезновении барсетки с документами и деньгами у одного пассажиров электрички «Краснодар – Тимашевская» поступила в линейный пункт полиции на станции Тимашевская.

Оперативникам транспортной полиции потребовалось около часа, чтобы выявить и задержать злоумышленника. Им оказался ранее судимый пенсионер из Геленджика.

Как позже признался задержанный 61-летний мужчина, на пригородной электричке ехал в гости к родственникам, его внимание привлекла барсетка, находившаяся рядом со спящим пассажиром. Он решил незаметно взять мужскую сумку и покинуть пригородный электропоезд за несколько остановок до конечной станции.

По факту кражи, как сообщает пресс-секретарь Управления на транспорте МВД России по ЮФО Елена Котельник, в отношении геленджикского пенсионера возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1. ст. 158 УК РФ.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~rH6gi

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.