Женщина в Кущевском районе убила сожителя своей матери.

13.02.2017  / Происшествия

В Кущевском районе женщина подозревается в убийстве сожителя матери

В правоохранительные органы Кущевского района 10 февраля 2017 года поступило сообщение об обнаружении в домовладении, расположенном по улице Гвардейской в хуторе Гослесопитомник, тела 55-летнего местного жителя с колото-резаными ранениями туловища.

Следователем отдела по Кущевскому району СКР по краю в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий при участии следователя-криминалиста следственного управления установлена причастность к совершению данного преступления 44-летней дочери сожительницы погибшего, которая была задержана.

По версии следствия, рано утром 10 февраля 2017 года женщина находилась в гостях у матери, где совместно с ней и ее сожителем распивала спиртные напитки. В тот момент, когда мать ушла спать, между ней и сожителем матери возник конфликт.

В ходе ссоры гостья нанесла 2 удара кухонным ножом в область туловища мужчины, повредив легкое.

От полученного ранения мужчина скончался на месте.

Спустя некоторое время проснулась мать злодейки.

Как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, женщина и вызвала работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов.

В настоящее время подозреваемая взята под стражу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~plzAj

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.