Взрыв баллона унес две жизни?

13.02.2017  / Происшествия

В Краснодаре проводится проверка по факту гибели двух человек и госпитализации четырех с термическими ожогами

В правоохранительные органы краевого центра вечером 12 февраля 2017 года поступило сообщение о возгорании одного из домовладений в садоводческом товариществе «Автомобилист-2» поселка Пригородного.

При тушении пожара были обнаружены тела 78-летней женщины и малолетнего мальчика.

По данному факту, как сообщают представители СУ СК РФ по Краснодарскому краю, проводится доследственная проверка.

Установлено, что в указанном домовладении проживали супруги с двумя детьми, сестра женщины со своим сыном, а также ее мать. По предварительным данным, после 17 часов 12 февраля соседи услышали хлопок с последующим обнаружением возгорания дома, в связи с чем вызвали сотрудников пожарной службы и скорой медицинской помощи. В результате пожара два человека погибло, четверо (38-летняя женщина, ее сын, сестра и племянник) доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

В ходе осмотра места происшествия следствием с участием специалиста получены данные, что возможной причиной возникновения пожара мог явиться взрыв одного из газовых баллонов, расположенных в помещении кухни.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, назначены соответствующие экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~YnrF4

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.