Воровство усугубилось дачей взятки полицейскому.

04.07.2017  / Происшествия

В Краснодаре перед судом предстанет бывший начальник автоколонны коммерческой компании за покушение на дачу взятки сотруднику полиции.

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника автоколонны ООО «Система Консалтинга Аутсорсинга». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки, совершенной в крупном размере).

По версии следствия, 18 мая 2017 года примерно в 16 часов 00 минут бывший начальник автоколонны прибыл в служебный кабинет сотрудника полиции и передал ему взятку в сумме 200 тысяч рублей за прекращение в отношении него проведения проверки и не привлечения к уголовной ответственности за ранее совершенное незаконное действие, выразившиеся в присвоении горюче-смазочных материалов, принадлежащих ООО «Система Консалтинга Аутсорсинга». Однако, сотрудник полиции отказался брать деньги, в связи с чем, преступление не было доведено до конца по независящим от подозреваемого обстоятельствам.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу – сообщает пресс-служба Южного СУТ СК России.
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~FFEYx

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.