Водитель нецензурно обругавший и избивший сотрудника ДПС, доставленный в отдел полиции и запустивший мобильный телефон в лицо полицейскому в отделе… сбежал и объявлен в федеральный розыск.

27.11.2013  / Происшествия

 

7 ноября 2013 года на пересечении улиц Красной и Ленина Краснодара водитель автомобиля BMW проигнорировал требование автоинспектора остановить транспортное средство.

Сотрудник ГИБДД воспользовавшись  пробкой (куда попало BMW) остановился перед движущимся потоком машин и машиной нарушителя.

Водитель BMW, как рассказал инспектор,  через открытое окно  нецензурно обругал полицейского.

Инспектор дорожной полиции попытался повернуть ключ зажигания в машине через открытое окно, но владелец дорогой иномарки нажал на педаль газа  и протащил  висящего на двери сотрудника полиции.

После того, как полицейский не отцепился водитель просто вышел из машины и  несколько ударил инспектора.

Несмотря на неадекватное поведение водителя автоинспектор пресекая бегство водителя с места происшествия  опять  встал перед передней капотом BMW/

После этого  25 летнего владельца иномарки доставили в отдел полиции.

Дальнейшие события в отделении полиции происходили весьма неожиданно.

Задержанный бросил в область лица полицейского мобильный телефон, причинив ему легкий вред здоровью. После инцидента правонарушитель скрылся.

В отношении несдержанного водителя возбудили уголовное дело по 2 эпизодам по подозрению в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Так как доставленного в отдел полиции сотрудники ГИБДД не смогли задержать (?), то  подозреваемого объявили в федеральный розыск.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~SxAHN

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.