Водитель Бентли предстанет перед судом за хулиганство.

26.11.2021  / Происшествия

Первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя и его сопровождающих, обвиняемых в хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ).

По данным следствия, 28 сентября 2021 года 41-летний предприниматель на автомобиле «Бентли» в сопровождении внедорожника премиального класса, в котором находились его подчиненные, двигались в сторону железнодорожного переезда в поселке Индустриальном по обочине ввиду скопления транспортных средств. Водитель фургона ГАЗ 2705, увидев правонарушителей, не предоставил им возможности для дальнейшего движения по обочине. Используя данный незначительный повод, трое мужчин вышли из внедорожника, подошли к газели и причинили телесные повреждения водителю и пассажиру отечественного автомобиля. В это время мужчина, сопровождающий предпринимателя в его машине, высказал угрозу применения насилия очевидцу конфликта, который попытался его пресечь.

На период следствия в отношении предпринимателя и еще одного фигуранта были избраны меры пресечения в виде заключения под стражу, которые продолжают действовать в настоящее время.

Ранее Председатель СК России Александр Иванович Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю доложить о ходе проверки, установить участников конфликта и дать их действиям принципиальную правовую оценку.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~goJTT

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.