Водитель «Мерседеса» зацепил «стеклом» полицейского.

08.06.2016  / Происшествия

В Краснодаре мужчина подозревается в применении насилия в отношении инспектора ДПС

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего Давида Т-а, который подозревается в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ).

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, рано утром 17 мая 2016 года около временного поста полиции на 140 км автодороги «Темрюк-Краснодар» инспектором ДПС для проверки документов был остановлен автомобиль «Мерседес-Бенц».

При этом водитель отказался предоставить документы и выйти из автомобиля, затем зажал правую руку полицейского стеклом машины и начал движение автомобиля.

После инцидента правонарушитель скрылся.

В связи с тем, что мужчина скрылся от органов следствия, он объявлен в розыск. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~M0rRv

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.