В тонкостях взаимоотношений сожителей разберется суд.

16.11.2017  / Происшествия

В тонкостях взаимоотношений сожителей разберется суд.

В Краснодаре мужчина предстанет перед судом по обвинению в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего мужчины. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть своей 50-летней сожительницы (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали в садоводческом товариществе «Краснодаргорстрой».

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, утром 29 августа 2017 года между находившимся в состоянии алкогольного опьянения мужчиной и его сожительницей произошел конфликт о поводу ее утренней уборки, в ходе которого обвиняемый толкнул женщину. Подойдя к лежащей на полу сожительнице, он несколько раз ударил ее ногой в область спины. Ввиду плохого самочувствия мужчина предложил вызвать сотрудников скорой медицинской помощи для пострадавшей, но она отказалась. Вечером состояние здоровья женщины резко ухудшилось и обвиняемый вызвал медицинскую бригаду, которая по приезду констатировала смерть потерпевшей.

Причиной смерти женщины явилась массивная кровопотеря, развившаяся результате тупой травмы грудной клетки и живота с разрывом селезенки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~afk3t

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.