В отношении мужчины, ударившего ребенка на детской площадке возбуждено уголовное дело.

04.10.2017  / Происшествия

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю по результатам проведенной проверки по сообщению об избиении мужчиной мальчика на детской площадке возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (побои).

Напомним, 1 октября 2017 года между мальчиками на детской площадке по улице Гидростроителей произошел конфликт, в результате которого 9-летний мальчик нанес другому несколько ударов по голове. Мальчик рассказал о произошедшем своему отчиму, после чего оба проследовали на детскую площадку, где находились дети. Осознавая, что имеет физическое превосходство над ребенком, мужчина ударил обидчика пасынка по лицу, бросив на землю, после чего еще раз нанес удар. В результате малолетнему были причинены гематомы и ушиб нижней губы и носа. Мужчина также ударил другого мальчика, причинив ему физическую боль.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также причин и условий, способствовавших ему. Расследование уголовного дела продолжается - СУ СК РФ по Краснодарскому краю
Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~c5b5K

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.