В Краснодаре в результате пожара погибли два мальчика.

24.08.2018  / Происшествия

В правоохранительные органы краевого центра сегодня поступило сообщение о возгорании частного домовладения по улице Лесной садоводческого товарищества «Кубань-2» станицы Елизаветинской. При тушении пожара обнаружены тела двух маленьких детей. Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю по данному факту проводится доследственная проверка.

Установлено, что в указанном доме проживала женщина с тремя детьми. По предварительным данным, во второй половине дня соседи обнаружили возгорание дома, о чем сообщили в пожарную службу. В результате пожара погибло два мальчика 2013 и 2014 г.р. Старший ребенок в момент возгорания в доме не находился. Опросить женщину в настоящее время не представляется возможным ввиду ее шокового состояния.

Следователем проводится осмотр места происшествия, выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе причины возгорания – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~DwYxK

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.