В Краснодаре устанавливается личность расчлененной женщины.

18.09.2017  / Происшествия

В правоохранительные органы Краснодара вечером 12 сентября 2017 года поступило сообщение об обнаружении на территории военного авиационного училища по улице Дзержинского останков человека, принадлежащие женщине. По данному факту следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра места происшествия также был обнаружен пакет и ведро с частями тела погибшей, а также сумка с вещами.

Как сообщалось ранее, 11 сентября 2017 года рабочими был найден мобильный телефон по улице Репина в городе Краснодаре, на котором были фотографии 35-летнего местного жителя с обнаруженными позже частями тела погибшей.

В настоящее время, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, устанавливается его причастность к совершенному убийству, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~8Cw7w

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.